0

К сожалению, ваша корзина пуста

Исправить это недоразумение очень просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «Купить».
Телефон:
Ваш город: Ашберн
Ваш город Ашберн?
Да Выбрать другой город
 
 
Расширенный поиск
Цена
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная\Статьи\Солод\Солод ячменный

Солод ячменный

← Предыдущая Следующая →
0
4
Солод ячменный

Это связано с тем, что в процессе прорастания в ячмене происходит образование диастазы – ферментного вещества, которое необходимо для преобразования крахмала в мальтозу или солодовый сахар. В результате реакции, вызванной ферментом, начинается осахаривание затора. Последний представляет собой раствор, куда входит дробленый солод и вода. Все эти процессы приводят к образованию сусла. После его брожения получается молодое пиво. Благодаря ячменному солоду, полученному из здоровых, крупных, отсортированных и очищенных зерен растения, пиво приобретает высокие вкусовые качества, янтарный цвет и непередаваемый вкус.

Комментарии

Комментариев пока нет

Подписывайтесь на новости и акции
Политика конфиденциальности
Адрес:
129323, г. Москва, ул. пр-д Русанова д. 2, стр. 1
Телефон: